Radicchio di Treviso al cartoccio

La "saga del radicchio" continua.... e non può mancare il radicchio di Treviso al cartoccio, da cuocere al forno in pochi minuti.

Tenerissimi e mai filosi: garantito!



Ingredienti :
4 cespi di radicchio di Treviso
olio evo
pepe
sale
aceto balsamico

Procedimento:
- Accendere il forno (statico) a 180°
- Lavare il radicchio e dividerlo in 4 o 6 spicchi ( a seconda della grandezza)
- distendere sulla placca del forno un foglio di carta stagnola e adagiarvi il radicchio
- Sale, pepe, un filo d'olio e qualche goccia di aceto balsamico su ogni spicchio ( oppure spruzzato uniformemente con lo spry)
- Chiudere con un altro foglio di carta stagnola e sigillare bene da tutti i lati
- Infornate a 180° per 15'
- Controllare la cottura ed eventualmente lasciare ammorbidire ancora per qualche minuto a forno spento

                               Prodotto su ordinazione. Per info: Contatti