Antipasto veloce di melanzane

Un antipasto o un contorno tanto rapido quanto appetitoso!

Da accompagnare a carni, formaggi o anche solo per farcire un semplice toast



Ingredienti:
2 melanzane tonde
aglio
prezzemolo (in alternativa, origano e delle foglie di menta)
peperoncino
olio evo

Procedimento:

- Lavare e affettare le melanzane piuttosto spesse (circa 1 cm)
- Cuocerle ai ferri su una griglia oppure in microonde con la funzione crisp (spennellare l'apposita teglia con un po' d'olio e cuocere 3.30' x parte a 750w )
- Fare raffreddare su un piatto di portata e salare
- Aggiungere del peperoncino tritato, qualche spicchio d'aglio tagliato a pezzetti e una manciata di prezzemolo tritato
- Se non si consuma, subito, invasare e coprire con olio, avendo cura di fare uscire tutta l'aria.
- Conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni

Per una conservazione più lunga e sicura, procedere ad una bollitura di circa 20', per creare il sottovuoto



                               Prodotto su ordinazione. Per info: Contatti