Riso venere con verdure e gamberoni


Una bella nota cromatica per un ottimo piatto estivo



Ingredienti ( per 3 persone):

250 gr. riso venere
80 gr. piselli
1 carota
1 zucchina
1/2 cipolla rossa di tropea
12 gamberoni freschi
sale - pepe
olio evo
salsa di soia (facoltativa)

Procedimento:

- Lessare il riso , scolarlo e mescolarlo con un filo d'olio . Lasciar raffreddare
- preparare lavati i gamberoni e tolto il budello. Tenere da parte
- Tagliare le carota e la zucchina a piccoli tocchetti
- Mettere il trito di cipolla in una padella con 2 cucchiai d'olio e far saltare a fuoco vivo dapprima
  carote e piselli finché di ammorbidiscono, poi aggiungere la zucchina e, per fine , i gamberoni che
  andranno cotti solo per qualche minuto , per evitare che induriscano
- Unire il tutto al riso, mescolare bene e aggiustare di sale /olio
- A piacere sostituire l'olio con qualche goccia di salsa di soia


                                      Prodotto su ordinazione. Per info: Contatti