I RIGOLI

Una calda e dolce pausa per un pomeriggio freddo e sonnolento: una bella tazza di tè o di cioccolata calda e qualche biscotto fatto in casa con ingredienti sani e genuini 




Ingredienti
250 gr. farina 00
90 gr. zucchero 
50 gr. burro ( o margarina) temp. ambiente
1 uovo
20 gr. latte
1 cucchiaio di miele
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

Procedimento (bimby)
- Polverizzare lo zucchero 10'' vel. 80
- Aggiungere il burro a pezzettini : 20/30'' vel. 3
- A seguire, uovo, latte, miele, sale e farina : 10'' vel. 5
- Per ultimo aggiungere il lievito e lavorare 30'' vel spiga
- Compattare a mano per qualche secondo
- Tirare una sfoglia di c.ca 3 mm e ritagliare i biscotti di forma rettangolare
- Passare la superficie con una rondella o con i rebbi di una forchetta per sagomare le classiche venature dei rigoli
-Infornare a 180° per circa 15'


                                 Prodotto su ordinazione. Per info: Contatti